Pièces cocktail (à partir de 10 pièces par variété)

Bagnat : Pain bagnat, thon, œuf, tomate, salade 2.50€

Poulet : Poulet, parmesan, salade, sauce césar 2.50€

Mimosa : Œuf mimosa à la truffe 2.50€

Foie gras : Pain aux céréales, foie gras, confiture de saison 3€

Wrap poulet : 2.50€

Blinis saumon : Saumon fumé, crème acidulée : 2.50€

Tomatella : Focaccia, tomates confites, mozzarella : 2.50€

San Daniele : Focaccia, roquette, jambon cru, parmesan : 3€

Prestige : Focaccia, mortadelle truffée, stracciatella : 3.50€

Les parts gourmandes

Plaque de Pizza au fromage : 34€

Plaque de pizza Jambon- fromage : 36€

Plaque de Pissaladière : 36€

Plaque de Quiche : 38€

Plaque de Focaccia aux olives : 27€

Nos plats préparés (A partir de 8 personnes et à commander 96h à l’avance)

Lasagne Bœuf : 7€

Paella : 12.50€

Aïoli : 14€

Daube de Joue de Bœuf – Tagliatelles fraiches : 12€

Blanquette de Veau – Riz : 12€

Salade D'Orzo froide : 4.50€

Taboulé : 4€

Salade Piémontaise : 4.50€

Macédoine de légumes : 4€  

Sauté d’agneau à la provençale, purée : 12.50€

Brandade de cabillaud, sauce ail et thym : 13€

Risotto champignons (recette variable selon saison) : 10.50€

Cabillaud, ratatouille : 16.50€

Salade de pois chiche, poivrons, chèvre frais : 4.50€

Panier provençal (à commander 96h à l’avance, min. 10 pers.)

COMPOSITION : Légumes découpés, gressins, tartinables au choix :

- Fromage frais, échalote, ciboulette

- Anchoïade

- Tapenade

(Possibilité d’acheter les tartinables seuls)

Panier de légumes avec fromage frais : 11,80 €

Panier de légumes avec anchoïade : 11,50 €

Panier de légumes avec tapenade : 11,50 €

Les planches à partager

Planche charcuterie- fromage : à partir de 9€ par personne

Planche fromage : à partir de 6€ par personne

Planche de charcuteries : à partir de 8€ par personne

Plateau Raclette : à partir de 12€ par personne

Planche de fruits frais découpés : 8€ par personne

Pâtisserie

À venir

Suivez-nous sur Facebook