
Référence: GressBurro
Gressini al burro
Au levain trois heures avant d'être cuits, les gressins allient naturalité et goût.
Biscuits apéritif
Biscuits salés croquants et originaires des Pouilles, les taralli sont idéals à l'apéritif et en accompagnement des antipasti.
Découvrez cette recette gourmande au bon goût d'olives noires.
Taralli ronds sans levure aux olives noires.
Farine de blé tendre type "00", vin blanc, huile d'olive (9,20%), huile d'olive extra vierge (4,59%), sel, olive noires. Allergènes: présence possible de soja en traces dans la farine de blé tendre. Les noix et les œufs sont utilisés dans le processus de production.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique 2030 Kcal / 485 KJ ; Matières Grasses 17.0 g dont acides gras saturés 1.3 g ; Glucides 69.8 g dont sucres 1.3 g ; Protéines 11 g ; Fibres 4.0 g ; Sel 1.5 g.
Ces tarallis contiennent des ingrédients authentiques sans conservateurs, ils craignent donc la chaleur et l'humidité. Ils doivent être conservés dans des endroits frais et secs, loin des sources de lumière et chaleur.
Contenance : 250 g
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: GressBurro
Au levain trois heures avant d'être cuits, les gressins allient naturalité et goût.
Biscuits apéritif