Référence: CHAR11
Saucisse Napoli Piccante
Pour toute commande nous contacter 400 grammes. 12,90 la pièce. Saucisse grain moyen, saveur douce et piquante, avec piment et paprika fort, boyau naturel aspect lavé.
23,90€ le kilo.
Mortadelle de BOLOGNA IGP Saveur marquée, douce et délicate avec pistaches.
Sans glutamate ajouté conformément au cahier des charges.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: CHAR11
Pour toute commande nous contacter 400 grammes. 12,90 la pièce. Saucisse grain moyen, saveur douce et piquante, avec piment et paprika fort, boyau naturel aspect lavé.
Référence: CHAR20
Pour toute commande nous contacter 26,90€ le kilo. Cuisses de taille moyenne. Sans protéines de lait et sans glutamate ajouté.
Référence: CHAR1
Pour toute commande nous contacter Saucisson italien, grain moyen, goût balancé. 250 grammes. 8,50€ la pièce
Référence: CHAR24
180 grammes. 5,10 la pièce. Saucisse fraîche à cuire, séchée pendant deux journées avec le conditionnement, boyau naturel, goût savoureux et épicé. Sans protéines de lait.
Référence: CHAR22
Pour toute commande nous contacter 39,90€ le kilo. Avec copeaux de truffe noire, recette exclusive, équilibrée et de digestion facile. Sans glutamate ajouté.
Référence: CHAR5
Pour toute commande nous contacter 40 gr - 1,60€ pièce. Haché menu, saveur douce et délicate, boyau naturel.
Référence: CHAR25
23,90€ le kilo. Uniquement confectionnés avec tête, langue et gosier cuits au bain-marie. Sans protéines de lait.
Référence: CHAR6
Grain moyen, saveur douce et délicate boyau naturel 38,90 le Kilo
Référence: CHAR18
2 barquettes séparables 270 gr - 4,90€ la pièce. Fumage délicat avec des bois sélectionnés soigneusement.
Référence: CHAR23
Pour toute commande nous contacter 29,90€ le kilo. Fumage délicat avec des bois sélectionnés soigneusement. Sans protéines de lait., sans glutamate ajouté.
Référence: CHAR3
Grain moyen, avec copeaux de truffe noire 250 grammes 12,90€ la pièce
Référence: Char115
Lanières de guanciale, une charcuterie italienne traditionnelle typique de l'Italie et fabriquée à partir de la partie la plus tendre du porc, la joue ( guancia en italien), qui est frottée avec du sel et des épices et séchée.