
Référence: FRO17
Pecorino Pepato
Pecorino Pepato DOP 34.90€ le kilo Fromage AOP au lait de brebis, grain de poivre, à pâte pressée cuite. Affiné 8 mois. Fabrique en Italie
Pour toute commande nous contacter
35.90€ le kilo
Fromage AOP au lait de vache à pâte pressée cuite.
Fabriqué en Italie.
Ce parmesan est un produit de très grande qualité grâce à une production particulièrement soignée et un très long affinage. Il est superbe simplement dégusté en morceaux, c’est aussi probablement le plus polyvalent des fromages du monde pour la cuisine : il fond lorsqu’on le chauffe et imprime à quasiment tous les plats salés que vous choisirez de faire une saveur douce, fruitée et relevée, du pain aux sauces, en passant par les soupes, les salades et les pâtes. Le Parmigiano Reggiano peut se garder pendant des semaines au réfrigérateur. Si de la moisissure apparaît en surface, grattez-la. Si vous avez acheté un gros morceau, ou que vous l’employez peu fréquemment (même si c’est impensable), conservez-le au freezer et râpez-le directement sa sortie. Il décongèlera rapidement sur un plat chaud. Sa saveur structurée se prête bien aux vins blancs frais, aux rouges robustes, voire aux vins de desserts
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: FRO17
Pecorino Pepato DOP 34.90€ le kilo Fromage AOP au lait de brebis, grain de poivre, à pâte pressée cuite. Affiné 8 mois. Fabrique en Italie
Pour toute commande nous contacter Excellence AOP au lait cru de vache. Fabriqué dans le Cantal A maturité, la croûte épaisse libère un arôme subtil et légèrement âcre de paille et de champignon. La pâte doit avoir un goût prononcé de noisette, de lait et de pâtures luxuriantes. Mangez-le tel quel avec du pain croustillant accompagné d’un vin léger et...
Pour toute commande nous contacter Saint Félicien « La Mère Richard » 7.90€ la pièce Fromage au lait cru de vache 180gr. La croûte est très molle, ridée et crémeuse ; l’intérieur varie de ferme à presque coulant et très crémeux, avec une délicate saveur de noisette. Accompagnez-le d’un vin rouge fort en gout comme un Saint Amour ou un vin de paille du Jura.
Pour toute commande nous contacter Fromage AOP au lait cru de vache Affinage 10-15 mois Fabriqué dans le Doubs. Les Français apprécient le Comté à n’importe quel moment de la journée. Comme ce fromage fond bien, il sert d’ingrédient dans de nombreux plats comme les quiches, les soupes, les tartes, les gratins, les fondues, les sauces et les salades. Sa...
Référence: FRO13
Pour toute commande nous contacter Cabecou frais Peyret 4.90€ la pièce. Fromage fermier au lait cru de chèvre 100 gr. Fabriqué dans le Tarn.
Référence: FRO14
4.00€ la pièce. Fromage au lait de chèvre 80 grammes.
Pour toute commande nous contacter Fromage au lait cru de vache, affiné 100 jours. Fabriqué dans le Doubs. La texture souple et élastique fond magnifiquement et, dans ce cas, sont goût se renforce. En tranches, fondu sur des pommes de terre et servi avec des viandes cuites et des vins de Savoir fruités, blanc ou rouges.
Pour toute commande nous contacter
35.90€ le kilo
Fromage AOP au lait de vache à pâte pressée cuite.
Fabriqué en Italie.