Référence: FRO13
Cabecou frais
Pour toute commande nous contacter Cabecou frais Peyret 4.90€ la pièce. Fromage fermier au lait cru de chèvre 100 gr. Fabriqué dans le Tarn.
Pour toute commande nous contacter
Fromage au lait cru de vache, affiné 100 jours.
Fabriqué dans le Doubs.
La texture souple et élastique fond magnifiquement et, dans ce cas, sont goût se renforce.
En tranches, fondu sur des pommes de terre et servi avec des viandes cuites et des vins de Savoir fruités, blanc ou rouges.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: FRO13
Pour toute commande nous contacter Cabecou frais Peyret 4.90€ la pièce. Fromage fermier au lait cru de chèvre 100 gr. Fabriqué dans le Tarn.
Référence: FRO15
Pour toute commande nous contacter Parmigiano Reggiano des montagnes DOP 30 mois 35.90€ le kilo Fromage AOP au lait de vache à pâte pressée cuite. Fabriqué en Italie.
Pour toute commande nous contacter Excellence AOP au lait cru de vache. Fabriqué dans le Cantal A maturité, la croûte épaisse libère un arôme subtil et légèrement âcre de paille et de champignon. La pâte doit avoir un goût prononcé de noisette, de lait et de pâtures luxuriantes. Mangez-le tel quel avec du pain croustillant accompagné d’un vin léger et...
Référence: FRO14
4.00€ la pièce. Fromage au lait de chèvre 80 grammes.
Pour toute commande nous contacter Saint Félicien « La Mère Richard » 7.90€ la pièce Fromage au lait cru de vache 180gr. La croûte est très molle, ridée et crémeuse ; l’intérieur varie de ferme à presque coulant et très crémeux, avec une délicate saveur de noisette. Accompagnez-le d’un vin rouge fort en gout comme un Saint Amour ou un vin de paille du Jura.
Référence: FRO17
Pecorino Pepato DOP 34.90€ le kilo Fromage AOP au lait de brebis, grain de poivre, à pâte pressée cuite. Affiné 8 mois. Fabrique en Italie
Pour toute commande nous contacter Fromage AOP au lait cru de vache Affinage 10-15 mois Fabriqué dans le Doubs. Les Français apprécient le Comté à n’importe quel moment de la journée. Comme ce fromage fond bien, il sert d’ingrédient dans de nombreux plats comme les quiches, les soupes, les tartes, les gratins, les fondues, les sauces et les salades. Sa...