Pecorino Pepato

FRO17
Note 

Pecorino Pepato DOP 34.90€ le kilo Fromage AOP au lait de brebis, grain de poivre, à pâte pressée cuite. Affiné 8 mois. Fabrique en Italie

Choisissez votre qté
6,64 €
Quantité

Description

Le pecorino sicilien est uniquement fabriqué à partir de lait de brebis cru travaillé dans une cuve en bois. Additionné de poivre en grain ou finement moulu, il peut être consommé plus ou moins assaisonné. Ses propriétés changent en fonction du degré d’épices, avec un affinage d’au moins 4 mois. Ce fromage typique de Sicile fabriqué avec des techniques traditionnelles peut se déguster en morceau ou peut être utilisé en cuisinant ou encore tout simplement râpé sur des pâtes fraîches.

Détails du produit
FRO17
Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pecorino Pepato

Pecorino Pepato

Pecorino Pepato DOP 34.90€ le kilo Fromage AOP au lait de brebis, grain de poivre, à pâte pressée cuite. Affiné 8 mois. Fabrique en Italie

Donnez votre avis
7 autres produits dans la même catégorie :

Référence: FRO13

Cabecou frais

Commentaire(s): 0

Pour toute commande nous contacter Cabecou frais Peyret 4.90€ la pièce. Fromage fermier au lait cru de chèvre 100 gr. Fabriqué dans le Tarn.

Prix 4,64 €
Détails
En stock

Comté Extra Fort Saint Antoine

Commentaire(s): 0

Pour toute commande nous contacter Fromage AOP au lait cru de vache Affinage 10-15 mois Fabriqué dans le Doubs. Les Français apprécient le Comté à n’importe quel moment de la journée. Comme ce fromage fond bien, il sert d’ingrédient dans de nombreux plats comme les quiches, les soupes, les tartes, les gratins, les fondues, les sauces et les salades. Sa...

Prix 6,43 €
En stock

Saint Félicien

Commentaire(s): 0

Pour toute commande nous contacter Saint Félicien « La Mère Richard » 7.90€ la pièce Fromage au lait cru de vache 180gr. La croûte est très molle, ridée et crémeuse ; l’intérieur varie de ferme à presque coulant et très crémeux, avec une délicate saveur de noisette. Accompagnez-le d’un vin rouge fort en gout comme un Saint Amour ou un vin de paille du Jura.

Prix 7,49 €
Détails
En stock

Raclette Excellence -

Commentaire(s): 0

Pour toute commande nous contacter Fromage au lait cru de vache, affiné 100 jours. Fabriqué dans le Doubs. La texture souple et élastique fond magnifiquement et, dans ce cas, sont goût se renforce. En tranches, fondu sur des pommes de terre et servi avec des viandes cuites et des vins de Savoir fruités, blanc ou rouges.

Prix 5,10 €
En stock

Saint Nectaire fermier

Commentaire(s): 0

Pour toute commande nous contacter Excellence AOP au lait cru de vache. Fabriqué dans le Cantal A maturité, la croûte épaisse libère un arôme subtil et légèrement âcre de paille et de champignon. La pâte doit avoir un goût prononcé de noisette, de lait et de pâtures luxuriantes. Mangez-le tel quel avec du pain croustillant accompagné d’un vin léger et...

Prix 6,24 €
En stock

Suivez-nous sur Facebook